您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

特步签约林书豪 正式进军篮球领域

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-10 10:22
  

  晋江新闻网8月10日讯  昨日,特步正式签约知名篮球运动员林书豪作为品牌代言人,并发布“篮球产品共创计划”,这也标志着一直深耕跑步市场的特步,宣告正式涉足篮球领域。

  发布会上,特步的“篮球产品共创计划”发布——将以产品共创的形式,打造出满足消费者需求的篮球产品。同时,特步希望通过与专业篮球运动员的合作,更好地打磨产品的专业性能,将专业与大众结合,夯实产品共创的基础。

  在篮球领域,特步表示,希望能够走出自己的差异化路线,“不同于目前主流的篮球品牌只注重运动表现的形式,未来,特步篮球将集合专业、校园、慈善、时尚等多个维度,打造特步独有的篮球品类形象。”但具体细节未被透露。

  据悉,1988年出生的林书豪从知名学府哈佛大学毕业后,2011年,借助与金州勇士队的签约加入NBA联盟,职业生涯9个赛季辗转8支球队。2018-2019赛季,总决赛仅替补登场51秒的林书豪,随猛龙夺得NBA总冠军,成为第3位拿到冠军戒指的华人球员。

  谈到为何选择与林书豪合作,特步集团董事局主席兼CEO丁水波表示,自信、坚持、信念、梦想,坚信心中的梦,坚定脚下的路,永不放弃,逆流而上,这是林书豪与特步在精神层面的契合之处,也是促成合作的重要原因之一。

  林书豪对与特步的合作也充满了期待,“从考虑签约特步开始,首先吸引我的是特步一直以来独特的品牌发展之路——‘信仰和坚持,自信而精彩’。同时,我也看到了特步在专业和创新上的实力,期待通过产品共创计划,让更多人通过不同形式参与篮球运动。”

  值得一提的是,发布会上,林书豪还获得了另一个身份——特步集团公益大使。现场,特步和林书豪共同为热爱篮球的青少年送上体育装备。

  特步方面表示,未来,特步将与林书豪共同实践一系列的公益计划,除了公益捐赠外,林书豪每年将以特步集团公益大使的身份,去探访贫困地区的孩子们,共同守护贫困地区青少年的篮球梦,以榜样的力量鼓舞青少年勇敢逐梦。

  (记者_柯雅雅)

标签:特步
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。