您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

全国女篮锦标赛第二阶段 福建恒安心相印女篮今日迎战陕西队

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-07-27 11:20
  
资料图片

  晋江新闻网7月27日讯 今日,2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段武汉赛区的比赛正式拉开帷幕,比赛将进行至7月31日。昨日,球队已抵达武汉,准备再次出征赛场,让我们拭目以待。

  今日,福建恒安心相印女篮将迎来第一场对决,对手为陕西天泽女篮。福建众腾职业女子篮球俱乐部负责人介绍,相较于第一阶段,本次比赛福建恒安心相印女篮参赛球员有所减少,出征球员共11人,而主帅“福建球王”龚松林将继续坐镇指挥。

  自第一阶段比赛结束后,福建恒安心相印女篮就投入紧张的备战当中,不断总结此前的失误并进行改进。“第一阶段比赛完后,我们总结了攻防两端出现的问题,在训练中一个一个解决,提高个人攻防两端的能力,增加防守变化和进攻的战术。”对于这次征战,主教练龚松林坦言,希望队员们在第二阶段比赛中能吸取经验教训,最大限度地发挥球队优势。

  由于联赛时间较短、参赛队伍不多,所以每年夏天的全国女篮锦标赛便成为各支女篮队伍十分重视的练兵时刻,皆以考察锻炼新人为主。对于福建恒安心相印女篮而言亦是,参赛球员仍以本土年轻球员为主。球队希望通过锦标赛,进一步锻炼年轻队员的积极性和自信心。

  抵达新赛场,福建恒安心相印女篮姑娘们早已摩拳擦掌,准备好迎接新一阶段的挑战。面对新的优秀对手,福建恒安心相印女篮姑娘们肩负着巨大压力,她们将做好自己,拿出最好的状态,力争发挥最佳水平。

  据悉,本阶段的比赛分为江西新余、青海西宁、湖北武汉及甘肃定西四个赛区,福建恒安心相印女篮被分配在湖北武汉赛区,进行为期5天的对决,每日均有比赛。同组对手有内蒙古农信队、武汉盛帆队、四川师范大学队、南京航空航天大学队、陕西天泽队。

  (记者_张华玲)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。