您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

磁灶启动人居环境整治系列活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-07-24 15:19
  

  晋江新闻网7月24日讯 昨日,以“共建清新磁灶 志愿者在行动”为主题的人居环境整治系列活动启动仪式在晋江磁灶苏垵村举行。

  当天下午,来自磁灶志愿协会、苏垵村志愿服务队的100多名志愿者兵分多路,沿着九十九溪苏垵河段一边开展水域环境整治,一边向水域周边群众发出“守护溪流你我共行”的倡议。

  带着孩子参加活动的磁灶志愿者吴女士表示,当前晋江上下都在大力推进人居环境整治,参与志愿服务活动意义非凡,也可以让孩子接受一次难能可贵的实践教育。

  启动仪式上,磁灶镇副镇长张步贤向志愿者们详细介绍了磁灶人居环境整治工作开展情况,并呼吁大家从现在做起、从小事做起,共同参与整治行动,齐心建设美丽家园。

  “联合磁灶镇相关部门策划并启动人居环境整治系列志愿服务活动,不仅是响应镇党委政府发出人居环境整治行动倡议,更是希望能够通过志愿者实践带动,影响并吸引更多的人主动、积极地参与到环境整治行动中来。”磁灶志愿者协会会长吴俊荣说,下阶段,系列活动还将走进磁灶其他村(社区),参与的环境整治内容将包括水域周边整治、家园清洁、重要通道环境整治等各个方面。

  (记者_赖自煌 通讯员_李玲玲 文图)

标签:人居环境|磁灶
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。