您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

月薪两三万偷茶叶 五尺男儿被抓后嚎啕大哭

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-07-19 22:51
  

  晋江新闻网7月19日讯 “代价太大了,我当时一定是着了魔,我都搞不清楚自己为什么要那样做。”今日上午,面对记者的采访,堂堂五尺男儿黄某忏悔着忍不住嚎啕大哭。

  昨日下午4时许,晋江梅岭街道一酒店报警称工作人员在盘点中发现大堂茶叶区不见了不少茶叶,总价值约1万多元。

  接报后,民警调取监控录像发现昨日凌晨2时许,一名男子将T恤蒙在头上先后三次从茶叶区搬走了茶叶。

  经查,该男子系福州连江人黄某。昨日下午6时许,黄某主动到派出所投案,如实交代其盗窃茶叶的违法犯罪事实,退回所有盗走的7盒茶叶、2块茶饼。

  黄某,今年36岁,在泉州一家眼科医院上班,事业有成的他一个月工资有两三万。“可能是酒后人太兴奋了,当时旁边又都没人,茶叶又包装的很漂亮,鬼使神差我就偷了。”黄某说,案发当天,他和朋友在酒店喝完酒,酒后有些口渴,他便走到了酒店大堂茶叶区想找杯水喝,四下无人下,他便分几次搬走了茶叶。

  办案民警小庄说,从监控录像上看,黄某不慌不忙似在逛街,还在货架上挑选起来,挑完后分三次将茶叶搬到车上。

  月薪两三万,被盗的茶叶不过一万多元,投案后的黄某后悔不已,称代价太大,昏了头。

  因涉嫌盗窃,黄某目前被公安机关依法刑事拘留,该案还带进一步审查中。

  (晋江新闻网记者_吴择 通讯员_庄凌龙 张瑞珏)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 张茜茜张茜茜 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。