您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

男子住酒店没带充电宝 便利店偷个应急换来6天拘留

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-07-19 22:23
  

  晋江新闻网7月19日讯 晋江小伙王某住酒店发现忘带手机充电器,竟到一家便利店偷充电宝应急。手机有电了,不过王某却栽了,因涉嫌盗窃被公安机关依法处行政拘留6日。

  昨晚9时许,晋江青阳街道阳光社区一便利店报警称店里被人偷走一个充电宝,价值约99元。

  民警调取了店内监控视频发现,当天上午11时许,一身穿黑色T恤的男子走进店里,男子先是在货架上看了看,最后走到排放充电宝的货架上,从货架上拿了一个充电宝。“从监控上可以看到男子拿了充电宝后,躲到货架后面,似有撩起衣服塞进充电宝的动作。”办案民警小周说。

  经查,男子叫王某,今年24岁,晋江人,就住在便利店附近的酒店。接报一个小时后,民警就在该酒店抓获盗窃嫌疑人王某。

  经审讯,王某如实交代了其盗窃充电宝的违法犯罪事实。“我忘了带充电器,手机又要没电了。”王某的盗窃动机竟只是因为忘记带手机充电器。

  据了解,王某有盗窃、抢夺前科。因涉嫌盗窃,王某被公安机关依法处行政拘留6日。

  (晋江新闻网记者_吴择 通讯员_庄凌龙 陈钰滢)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 张茜茜张茜茜 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。