您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

中国运动用品品牌集群调研组来晋江调研指数

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-07-19 08:25
  

  晋江新闻网7月19日讯 昨日,由中国品牌建设促进会理事长刘平均等专家组成的中国运动用品品牌集群调研组来晋江,实地调研了中国·晋江鞋业发展指数办公室(以下简称“指数办”)。晋江市副市长张汉杰陪同调研。

  据了解,2016年,在第十八届中国(晋江)国际鞋业(体育产业)博览会上,晋江市商务局联合多部门正式对外发布全国首个鞋业和鞋产品综合指数——中国·晋江鞋业发展指数。经过3年多的成长,在晋江经济报组建的专业团队运营下,中国·晋江鞋业发展指数正积极走出去,与全国其他产区联动,力求进一步扩大影响力。今年4月份,指数办委托晋江经济报赴温州、东莞、成都等国内主要制鞋产区,进一步宣传推介指数,并对采集样本企业进一步扩容,做实做细做准指数。

  对于中国·晋江鞋业发展指数的工作,调研组专家给予肯定。刘平均建议,接下来,中国·晋江鞋业发展指数应在现有基础上,积极向国内甚至国际其他制鞋区域拓展,扩大指数影响力。

  (记者_李晓明)

标签:运动用品|鞋业发展指数
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。