您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

集成电路产业园区开展主题党日活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-07-16 09:55
  

  晋江新闻网7月16日讯 近日,福建省集成电路产业园区建设筹备工作组临时党支部联合园区企业党支部,一同前往闽台缘博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  集成电路产业园区全体党员首先参观了“伟大开端中国共产党创建历史”图片展,该展览分为“前赴后继救亡图存”“风云际会相约建党”“群英汇聚开天辟地”三个部分。珍贵的历史图片资料让大家零距离感受红色基因,系统了解中国共产党创建历史,深刻认识到中国共产党所传承的时代精神,并从中汲取力量、坚定理想信念。

  随后,全体党员同志们集体重温入党誓词。全体党员面向鲜红的党旗,举起右手、握紧拳头,进行庄严宣誓,重温入党誓言,唤醒党员不忘入党初心,永葆共产党员的政治本色。

  最后,党员同志们参观了闽台缘博物馆。在参观过程中,大家一边聆听着解说,一边仔细驻足观看,并与解说员互动交流,重温党的奋斗历史,加强自身党性修养。

  参观结束后,党员同志们表示,开展此次参观学习,大家再次接受了闽台关系史教育,加深了对中华历史和文化的了解,增进了文化认同感和民族归属感,树立了民族自尊心、自信心和自豪感,同时坚定了贡献力量的信心和决心。

  (记者_柯国笠)

标签:集成电路|集成电路产业园区
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。