您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

流浪“哈士奇”饥饿难耐 竟半夜捕食鸡鸭

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-07-11 10:12
  

  晋江新闻网7月11日讯 昨日凌晨2时许,正在熟睡的林先生被外面鸡鸭的叫声吵醒。他起床一看,一条流浪狗正在捕食他家饲养的鸡鸭。

  接到报警求助后,民警赶到现场,立即控制住流浪狗。发现这是一条“哈士奇”,民警将其带回派出所并发布认领通知。

  林先生说,前一天,他就看到这条“哈士奇”在周边转悠觅食。没想到,它却趁夜前来捕食鸡鸭。

  昨日,看到警方发布的失物认领通知后,家住罗山下埔的王女士前来认领。她说,这条“哈士奇”已走失十多天,她苦于一直找不到爱犬,没想到平时娇生惯养的“哈士奇”饥饿难耐,竟“狗急跳墙”捕食家禽。

  在民警的调解下,王女士赔偿了林先生的损失。

  (记者_胡志法 通讯员_刘彩虹)

标签:哈士奇|饥饿难耐
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。