您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

上港客场点杀全北现代晋级亚冠八强

www.ijjnews.com    新华社 2019-06-27 18:03
  

  新华社首尔6月26日电上海上港队26日在亚冠联赛八分之一决赛第二回合的较量中,在客场通过点球大战淘汰韩国劲旅全北现代队,奥斯卡在第五轮打入制胜点球,而全北老将李东国则在首轮射失导致失利。

  上港和全北本场在90分钟内战成1:1平,主队的高中锋金信煜在上半场接右路传中伸腿抢先扫射破网,上港队则由巴西球星胡尔克在下半场大约还有10分钟就要结束时将比分扳平,当时奥斯卡右路传中,但足球直奔底线而去,埃尔克森在球快要出界的一瞬间头球回点,胡尔克及时插上左脚小角度抽射破网。

  由于两队在首回合战成1:1平,这样总比分上两队2:2战平,比赛进入加时赛。加时赛中,金信煜和胡尔克分别错过了一次绝好机会,前者在加时赛上半场的一次门前头球偏出,而胡尔克则击中了球门横梁。比赛被迫进入点球大战。

  在点球大战中,上港队的四大外援和王燊超全部命中,而全北队李东国首轮点球打出质量较差的半高球,被颜骏凌奋勇扑出,随着奥斯卡在第五轮冷静罚中,上港队在点球大战中以5:3胜出,都没有给韩国队最后一个主罚的球员出场的机会。值得一提的是,金信煜在第二轮点球中打出一记漂亮的勺子射门,让人看到这位高中锋细腻和大胆的一面。

  这样上港队继广州恒大队之后成为本届亚冠联赛八强中的另一支中超球队。

标签:亚冠|上港|现代
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。