您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

丁水波任职中国田径协会特邀副主席

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-06-26 10:05
  

特步持续助力中国田径事业发展

  昨日,中国田径协会第九届代表大会三次会议在北京召开,大会审议通过了2018年协会工作及协会实体化改革情况报告,经与会代表投票表决,通过了《中国田径协会章程》(2019版修订案),以及中国田径协会负责人的届中调整议案,并按照新的章程规定,选举产生了中国田径协会第九届执委会,特步集团董事局主席兼CEO丁水波正式任职中国田径协会特邀副主席。

  特步表示,此次任职彰显出中国田协对丁水波深耕跑步领域十余载成绩的认可,也是对特步服务中国千万跑者的肯定。中国田径协会推荐理由:“特步作为中国田径协会马拉松长期合作伙伴,近年来尤其专注马拉松、路跑活动的发展,为田径事业的群众化、产业化发展做出了积极的贡献。经征询国家体育总局、国家港澳办、中联办等部门意见,拟推荐丁水波担任协会特邀副主席。”

  丁水波:将跑步精神融入企业经营中

  十年前,源于对跑步的坚定和执着,丁水波将目光聚焦于尚处在萌芽阶段的中国跑步市场。十年“长跑”,特步持续深耕跑步领域,成为中国跑步事业发展的坚定支持者和有力推动者。

  在十余年对中国跑步事业的观察和投入,丁水波对跑步也有着自己的理解,“跑步,是最具群众基础的运动,专业又大众化,是一种健康的社交生活方式,跑步可以融入全民日常生活的运动,在不同年龄层中焕发出不同的魅力。”

  丁水波表示,在不同的跑者身上,能感受到不同的力量,孩童的蓬勃朝气,青年的激情活力,老人的壮心不已,“这些都使我深受感动,我希望可以通过特步品牌带动更多国人加入跑步运动中来,感受奔跑的力量,促进全民健身的发展。特步肩负着重要的使命和责任,让更多国人跑起来,传递奔跑正能量。”

  丁水波也将跑步精神融入企业经营中,发挥跑步所蕴含的智慧策略。丁水波指出,正如在一场跑步赛事中,每位跑者都需要思考和周密地规划,首先要设定目标,并与之匹配步速、步幅,思考在哪些节点进行发力,又应如何为终点冲刺蓄力,“企业经营之道与跑步有着极大相似之处,我们应以跑步精神带领特步前进。跑者在向前奔跑中会根据变化制定不同的战术,而企业面对市场激烈的竞争与挑战,也应该将每次困境当作改变的机会,调整节奏,快慢结合,发挥奔跑所倡导的‘不断挑战、坚持不懈’的精神。”

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:丁水波|中国田径协会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。