您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

巴西队3粒入球无效被委内瑞拉逼平

www.ijjnews.com    新华社 2019-06-19 17:24
  

  新华社巴西萨尔瓦多6月18日电 东道主巴西队18日在东北部城市萨尔瓦多的第二场小组赛中全场猛攻,3粒进球均被吹无效,最终被委内瑞拉队0:0逼平。

  在萨尔瓦多,巴西队力图改变首场比赛开场时的沉闷,开场就全力猛攻,理查尔里森和内雷斯在左右两边轮番轰炸,无奈委内瑞拉队员卡位精准,让巴西队破门乏术。第37分钟阿尔维斯将球传到禁区内,菲尔米诺接球转身射门,虽然球滚入球网,但他肘击在先,裁判判进球无效。

  下半场巴西队用曼城前锋热苏斯换下了理查尔里森。热苏斯上场后让委内瑞拉后防线压力更大,上场不久就在禁区内的乱局中将球踢进,但智利籍主裁判冈萨雷斯通过VAR判进球无效。

  在巴西队一筹莫展之时,全场球迷大声呼喊格雷米奥俱乐部的前锋——昵称为“小葱”的埃弗顿,于是主教练蒂特用了最后一个换人名额,用“小葱”埃弗顿换下了内雷斯。

  比赛临近结束,埃弗顿传中给禁区内一众巴西队球员,由库蒂尼奥射门命中。就在全场球迷庆祝、已经准备开球时,裁判耳机中传来信息,称该球在到库蒂尼奥脚下之前已经碰到了越位在先的菲尔米诺。于是比分依然为0:0。

  委内瑞拉在前两场比赛虽然未进一球,但积到2分;而巴西队本场赛后积4分,列小组第一。在这场比赛前,同小组的秘鲁队3:1击败玻利维亚,净胜球比巴西少一个排在第二。最后一轮小组赛中巴西将迎战秘鲁。

  (记者 赵焱 崔元磊)

标签:巴西队|委内瑞拉
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。