您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

应急管理部:四川长宁地震已造成12人死亡125人受伤

www.ijjnews.com    新华社 2019-06-18 11:18
  

  记者18日从应急管理部获悉,截至18日8时30分,地震已造成12人死亡、125人受伤。地震还造成部分房屋、道路、电力、通讯等设施受损,目前灾区仍有余震发生。截至18日6时,四川省消防救援总队10个支队的116辆消防车、526名指战员到达现场,对震中及周边10个相邻乡镇开展全覆盖搜救,已安全救出8名被困群众。四川、重庆、云南省(市)地震局共派出68名人员组成现场工作队赶赴灾区。国家矿山应急救援芙蓉队、东源队等12支安全生产应急救援队172人正赶赴灾区,国家隧道应急救援中铁二局昆明队、国家矿山应急救援天府队等周边多支队伍备勤。应急管理部会同国家粮食和物资储备局调拨的第一批中央救灾物资已到达灾区。应急管理部连夜派工作组赶赴震区指导地方救援救灾工作。消防、地震、安全生产等多支应急救援队伍已赶赴四川长宁震区救援救灾。

  (记者 叶昊鸣)

标签:地震|长宁
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。