您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

中国金鸡百花电影节11月19日在厦举办 姚晨担任形象大使

www.ijjnews.com    厦门日报 2019-06-17 15:52
  

  今日,中国电影家协会和厦门市人民政府联合在上海召开第28届中国金鸡百花电影节新闻发布会暨厦门影视产业招商推介会。

  中国电影家协会分党组副书记、秘书长闫少非宣布,第28届中国金鸡百花电影节将于11月19日至23日在厦门举办,主要活动包括:开幕式、主论坛、提名奖表彰仪式、颁奖典礼暨闭幕式、影展、专业论坛以及其他特色配套性活动等。其中:主要论坛有中国电影高峰论坛、电影大师对话、新时代中国电影投资与发展论坛。主要影展有国产电影新片展、金鸡国际影展、港澳(地区)影展和台湾(地区)影展。

  厦门市委常委、宣传部部长叶重耕代表金鸡百花电影节组委会宣布邀请著名演员姚晨担任第28届中国金鸡百花电影节的形象大使。

  (记者 郭睿)

标签:金鸡百花电影节
稿源: 厦门日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。