您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市委党史和地方志研究室、档案馆与三创园联合举办主题党日活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-06-14 08:33
  

  晋江新闻网6月14日讯 昨日下午,晋江市委党史和地方志研究室、晋江市档案馆、三创园在三创园创客大街路演大厅联合开展“强化保密意识,做好保密工作”主题党日活动。

  市委史志室和档案馆共同向三创园及入驻企业赠送党史地方志、侨批有关书籍,书籍内容丰富,有《晋江红色遗址》《中国共产党晋江历史大事记》《晋江年鉴》《晋江行政区域演变稽略》《图说老晋江》《晋江侨批集成与研究》及系列地情丛书等。通过书籍阅读,使更多的群众、读者更加了解晋江的革命历史、建设历史、创业历史;让三创园党员们继续传承红色基因,发扬革命传统,从党史中寻求智慧和力量。

  本次活动邀请了晋江市委机要局局长、晋江市密码管理局局长吴炳新,为参加全体人员作关于防范《秘密信息的泄露》主题教育培训。

  培训讲座后,紧接着进行了保密知识、廉政知识竞答环节。

  三创园入驻企业代表赖昌锦告诉记者,“今天下午听完吴局长保密工作这堂课,受益匪浅,更深度了解保密的重要性,以后涉及我们企业一些涉密的问题,我们会做好保密工作。”

  晋江市委党史和地方志研究室主任陈伟荣表示,通过这场活动主要是增强广大党员保密意识,特别是在史志工作这方面,其中有一些牵扯到内部资料的处理,现在大家有一个比较明确的概念,便于今后保密工作防范更加到位。

  晋江新闻网记者_林琳  文图

标签:晋江|党史|地方志|主题党日活动
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳林琳 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。