您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市政府党组召开扩大会议

www.ijjnews.com    泉州网 2019-05-26 12:37
  

  24日,市政府党组书记、市长王永礼主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记对民政工作的重要指示精神及全国民政会议和省委常委会会议、市委常委会会议精神,研究市政府贯彻意见。

  会议强调,民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。各级政府各部门要深入贯彻落实习近平总书记对民政工作的重要指示精神,按照市委统一部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,着力保基本兜底线,推动民政事业持续健康发展。要聚焦脱贫攻坚,推动社会福利事业发展,重点解决好“两不愁三保障”突出问题;聚焦特殊群体,进一步完善社会救助体系,兜住基本民生保障底线;聚焦群众关切,进一步推动社保提标扩面,加快补齐养老服务等民生短板。会议要求,各级政府各部门要协同协作,合力共为,全力支持民政事业发展,确保各项惠民政策落地见效,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  会议还研究了其他事项。

(记者 蔡紫旻)

标签:泉州市政府党组
稿源: 泉州网  编辑: 王婷婷王婷婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。