您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

曾武辞任百宏非执董及董事会联席主席 张胜柏接任

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-05-23 09:32
  

  晋江新闻网5月23日讯 日前,百宏实业控股有限公司(股票代码:02299,以下简称“百宏”)发布公告称,董事会宣布自2019年5月18日起,曾武先生已请辞非执行董事及董事会联席主席,以投入更多时间于其他专业事务;马玉良先生已请辞独立非执行董事,以投入更多时间于其他专业事务。马玉良先生辞任后亦不再出任董事会辖下审核委员会及薪酬委员会成员,自2019年5月18日起生效。

  百宏董事会进一步宣布,自2019年5月18日起,张胜柏先生已获委任为非执行董事及董事会联席主席;林建明先生已获委任为独立非执行董事及董事会辖下审核委员会及薪酬委员会各自之成员。

  根据公告,张胜柏43岁,于能源行业拥有逾20年经验,主要从事企业销售、投资、策略规划及管理公司,于2002年获得西南交通大学工商管理硕士学位。百宏已与张胜柏订立委任函,自2019年5月18日起初步为期3年,可由张胜柏向百宏发出1个月事先书面通知终止或由百宏在并无发出任何事先通知的情况下随时终止。

  林建明56岁,于2013年3月31日至2018年12月27日担任独立非执行董事及于2014年3月19日至2018年12月27日担任董事会辖下审核委员会及提名委员会成员。林建明于教育及研究方面拥有多年经验,毕业于华侨大学,于1995年为香港中文大学访问学者,于2002年自天津大学取得博士学位。百宏已与林建明订立委任函,自2019年5月18日起初步为期1年,可由林建明向百宏发出1个月事先书面通知终止或由百宏在并无发出任何事先通知之情况下随时终止。

  (记者_巫舒静)

标签:百宏|非执董
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。