您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

诺奇拟出售闲置物业 套现5000万元改善现金流

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-05-22 09:35
  

  晋江新闻网5月22日讯 近日,福建诺奇股份有限公司(股权代码:01353.HK)发布公告表示,该公司以人民币5000万元向泉州市鑫浩瀚品牌营理有限公司出售闲置物业。

  据悉,该物业总建筑面积约26220.69平方米,用作工业用途,市值约为人民币7290万元,期限于2060年10月26日届满。公司预期就出售事项取得未经审核除税前及除税后亏损约人民币1320万元。

  诺奇董事认为,出售事项令该公司得以将其于该物业的投资套现及释放价值。该公司将就出售事项收取的所得款项净额用于加强公司的现金流及巩固公司的营运资金状况,从而应付其即时财务需要。

  (记者_施珊妹)

标签:闲置物业|现金流
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。