您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

不折不扣落实 减税降费政策 程丽华来泉调研

www.ijjnews.com    泉州晚报 2019-05-15 10:25
  

  14日,财政部副部长程丽华率队来泉开展减税降费政策落实情况专题调研。

  调研组深入安踏集团生产车间和品牌展示厅,认真了解企业在采购、生产、批发、零售等环节的运营情况,并详细询问减税降费政策对企业生产经营带来的影响。随后,调研组还实地走访了泉州市税务局办税厅和减税降费融合宣传服务中心,充分了解一线窗口的工作情况,与办税人员面对面交流,询问减税降费政策的落实情况。

  泉州市财税部门按照党中央、国务院部署,真抓实干,因地制宜推出减税降费基层“网格化”管理模式、“税秒算”减税降费计算器等创新做法,在税收申报、征管、减免等环节实现无缝对接,打通减税降费政策落实“最后一公里”。程丽华对此给予充分肯定并指出,减税降费是党中央、国务院深化供给侧结构性改革、推进经济高质量发展的重大决策。泉州市财税部门要再接再厉,与相关部门协同协作,着力优化服务,打赢减税降费“战役”,确保纳税人、缴费人应享尽享政策红利。

  王永礼等市领导,省财政厅负责人等参加调研。

(记者 王树帆)

标签:减税降费|程丽华
稿源: 泉州晚报  编辑: 王婷婷王婷婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。