您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

“花样漳州”亮相第十五届旅博会 设展位51个

www.ijjnews.com    闽南日报 2019-04-20 14:33
  

  4月19日,以“融合发展·合作共赢”为主题的第十五届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心启幕,将持续至4月21日。“花样漳州”馆精彩亮相本届展会,副市长兰万安出席旅博会并到漳州展馆参观指导。

  据悉,“花样漳州”馆设展位51个,展馆面积462平方米,整体造型设计围绕“全福游有全福”“花样漳州”宣传主题,以漳州文化为依托,融入漳州燕尾脊、红砖、水仙花、环闽动车等元素,将独特的旅游资源和人文底蕴相结合,体现“花样漳州”丰富的自然、生态旅游资源。展会期间,来现场咨询漳州旅游的游客络绎不绝。

  为加强互动,活跃现场气氛,展区内互动演艺不断。掌上木偶、畲族舞蹈等精彩节目轮番上演,展示出漳州独特的民俗文化魅力,让游客一走进展馆就能感受到“清新福建·花样漳州”的美好形象。

  “花样漳州”馆内旅游商品展示种类多达60种,展销各种特色美食小吃和特色伴手礼及旅游产品,涵盖景区门票、体验券、抵用券、特色线路游等,让游客充分感受浓郁正宗的“漳州味”。现场还设有扫微信二维码抽奖、有奖游戏等活动,吸引嘉宾、游客参与互动,为游客解锁漳州多元旅游方式,让游客全面感受漳州文化旅游的魅力。

标签:旅博会
稿源: 闽南日报  编辑: 曾雅辉曾雅辉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。