您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

省委省政府今起在全省开展工作检查

www.ijjnews.com    福建日报 2019-04-17 09:34
  

  17日起,省委省政府领导分赴全省九个设区市和平潭综合实验区开展工作检查。

  检查组将主要检查各地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建重要指示,学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神的情况;检查各地打赢三大攻坚战、坚持高质量发展落实赶超的新经验新成效,特别是在营造有利于创新创业创造的良好发展环境、探索海峡两岸融合发展新路、加快老区苏区脱贫奔小康、全面推进从严治党等方面的思路举措。

  为进一步改进工作作风,切实减轻基层负担,今年的工作检查将减少参加人员,优化线路,分三路同时进行,在3天内完成。

  (记者 严顺龙)

标签:省委省政府|工作检查
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。