您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

中国鞋业高峰论坛21日将亮相鞋博会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-04-17 09:24
  

  晋江新闻网4月17日讯 2019中国鞋业高峰论坛将于21日亮相第二十一届中国(晋江)国际鞋业暨第四届国际体育产业博览会。这是记者昨日从晋江市工业设计与时尚创新协会处了解到的消息。

  据悉,高峰论坛邀请了国际鞋类专家作《产业融合·创新引领·鞋业新生态》主题沙龙。其中,陕西科技大学资源与环境学院服装设计与工程系主任罗向东,浙江智能机器人研究院营运总监、浙江大学机器人研究中心特聘顾问陈谦众,教育部全国鞋服饰品专业指导委员会副主任、泉州华光职业学院副校长林述琦,中国鞋服联盟协会荣誉主席彭立明,英国莱斯特大学硕士、福建省烨烽科技有限公司总经理丁晓栋,顺丰科技大数据与区块链研发中心总监姚小龙等将到场进行主题分享。

  此次活动针对制鞋产业,将探讨目前鞋业创新的整体环境;设计研发环节的创新,如石墨烯、3D设计、3D打印以及功能性材料给设计带来的影响;智能制造、规模化定制、机器换人、绿色制造、集群制造等制造环节话题;销售渠道端的模式、营销、消费者需求、跨境电商等诸多话题。

  活动现场还将进行前沿设计推介。

  活动由晋江市工信局、科技局、贸促会主办,晋江市工业设计与时尚创意协会、中国鞋业联盟承办。

  (记者_柯国笠)

标签:鞋业高峰论坛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。