您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

坚持问题导向 维护社会安定稳定

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-04-17 08:04
  

晋江召开十三届市委常委会第117次(扩大)会议

  晋江新闻网4月17日讯 昨日上午,晋江召开十三届市委常委会第117次(扩大)会议。晋江市领导刘文儒、张文贤、洪于权、林仁达、陈晋永等参加会议。

  会议研究了《晋江市“强基促稳”三年行动方案(送审稿)》。会议指出,开展“强基促稳”三年行动,是保稳定、促发展的重要抓手。各级各相关部门要拔高站位,高度重视,把这项工作作为“一把手”工程,党政主要领导一起抓,按照实施方案要求,突出主题、把准问题,聚焦“促进基层和谐稳定”落脚点,不折不扣抓好各专项行动及项目落实。要注重实效,坚持问题导向、结果导向,通过开展行动,着力化解一批问题、建立一批机制、打造一批经验,特别是金融、消防、安全生产等容易“点炮仗”的领域,要盯紧盯牢,把矛盾隐患问题消除化解在基层、在萌芽状态,切实维护社会安定稳定。要创出经验,积极探索、敢于尝试,在问题突破、难点攻坚、机制创新上多下功夫,努力创造更多可复制、可借鉴、可推广的好经验、好做法,创出晋江特色、晋江品牌。

  会议传达学习贯彻了《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》及省委实施办法、泉州市委实施细则主要精神。会议强调,要认真贯彻,深入领会、全面掌握精神内涵,严格遵循上级部署要求开展有关表彰活动。要关心爱护,建立晋江市各级功勋荣誉表彰奖励获得者数据库,帮助有困难的表彰对象、党员解决实际困难。要对标看齐,组织宣传一批基层先进人物、典型事迹,更好激励各级党组织和党员干部新时代新担当新作为。

  (记者_蔡斯洵)

标签:常扩会|问题导向
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。