您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市领导现场检查鞋博会(体博会)筹备工作情况

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-04-16 08:20
  

办出特色 办出水平 办出影响

  晋江新闻网4月16日讯 第二十一届中国(晋江)国际鞋业暨第四届国际体育产业博览会即将开幕。昨日上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒现场检查博览会筹备工作情况,协调解决有关问题,确保展会办出特色、办出水平、办出影响。

  早上8时,展馆已是一派忙碌景象,各参展商正陆续进场布展。本届博览会于4月19日至22日在美旗城1号馆举行,将有来自法国、英国、意大利、南非等70多个国家和地区的客商参展。

  刘文儒一路巡、一路看、一路问,详细了解展会布展及安全管控等有关工作情况,要求有关部门盯紧时间节点,全速推进筹备工作,确保展会圆满举办。

  刘文儒要求,要高度重视,杜绝麻痹松懈思想,牢树安全意识、精品意识,落实落细消防、用电、交通组织、应急处置、安全维稳等保障工作,确保展会万无一失;要突出创新、突出特色,围绕体育全产业链条做文章,做强平台,做优配套,以传统产业带动发展装备制造业、体育服务业,进一步提升办展实效;要结合城乡人居环境整治工作,统筹做好场馆周边及重要通道环境治理,向广大客商展示晋江良好形象。

  晋江市领导李自力参加检查。

  (记者_齐玉波)

标签:鞋博会|体博会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。