您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

郎朗新专辑《钢琴书》开启屠榜模式

www.ijjnews.com    新华网 2019-04-09 18:36
  

  钢琴家郎朗2019年全新专辑《钢琴书》3月29日全球发行。郎朗介绍“新专辑《钢琴书》很容易听懂,可以说接受门槛为零,不管你是什么年龄,从事什么行业,拥有什么背景,我敢保证你都能听懂。”这一点从榜单成绩可见一斑:发行不到10天,新专辑《钢琴书》就打入iTunes全球流行榜top10。新专辑《钢琴书》更是在世界各地主要国家和地区的亚马逊古典榜开启屠榜模式:同时荣登中、美、德、日、法、英古典榜榜首。所有重要国家古典榜同时第一,非常难做到,因为每个大的重要国家的乐迷都有自己喜欢的音乐家,但是郎朗做到了,因此,这是创造历史的成绩。

  《钢琴书》对全球乐迷来说可谓“声入人心”:从纽约时代广场到上海环球港,震撼的户外巨幅视频“郎朗钢琴书”每天都翻开。“郎粉”从世界各地琴童到法国前总统奥朗德,从西城男孩到周杰伦。欧洲电视也被郎朗“霸屏”:郎朗在西班牙国家博物馆镇馆之宝《宫蛾》前独奏,找寻艺术的灵感;郎朗与法国前总统在新闻节目分享音乐故事;在德国晨间黄金档,郎朗上演帽子戏法,6、7、8点每小时露出一档电视节目,德国著名主持人马库斯·兰茨更是赞叹:“古典音乐后帕瓦罗蒂时代,郎朗是唯一的全球性的古典巨星!”《钢琴书》把全球乐迷对郎朗喜爱推向高潮!

标签:郎朗|新书
稿源: 新华网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。