您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

兴业科技提前归还1.8亿元闲置募集资金

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-03-25 09:22
  

  晋江新闻网3月25日讯 近日,兴业科技全资子公司福建瑞森皮革有限公司(以下简称“瑞森皮革”)已将用于暂时性补充流动资金的募集资金1.8亿元提前归还至募集资金专用账户,同时兴业科技已将上述募集资金归还情况及时通知了保荐机构及保荐代表人。

  据悉,兴业科技于2018年4月21日召开第四届董事会第九次会议,审议通过了《关于公司及全资子公司使用闲置募集资金暂时性补充流动资金的议案》,同意兴业科技及全资子公司瑞森皮革使用闲置募集资金4亿元暂时性补充流动资金,使用期限自董事会审议通过之日起不超过12个月,即到期日为2019年4月20日。

  截至3月22日,兴业科技已归还用于暂时性补充流动资金的募集资金1.8亿元,剩余用于暂时性补充流动资金的募集资金2.2亿元将在到期日之前归还至募集资金专用账户。

  (记者_柯雅雅)

标签:兴业科技|闲置募集资金
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。