您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋江市“巾帼杯”门球赛 陈埭西滨队勇夺冠军

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-03-18 09:30
  

  晋江新闻网3月18日讯 3月14日,晋江市第二十五届“巾帼杯”门球赛在晋江市老年活动中心门球场顺利落下帷幕。在为期4天的比赛中,来自晋江各镇(街道)妇联(妇工委)老体协、市直系统老体的34支队伍一展风采,陈埭西滨队摘得冠军。

  参加本次比赛的队员都是女性运动员,虽然大部分年龄偏大,但是她们的运动热情却不亚于年轻人。比赛场上,队员们一个个斗志昂扬,沉着冷静,展现出了出色的球技和丰富的经验。随着裁判员的一声令下,弯腰、瞄准、击球……小小的门球,牵动着场上球员和场下观众的心,观众中不时发出阵阵欢呼声。经过激烈角逐,陈埭西滨队、梅岭梅青2队、池店清濛队、青阳霞行队、内坑长埔队、老年大学队、英林嘉排队、晋江政法队分获前八名。

  本次赛事由晋江市妇女联合会、晋江市市直机关妇女工作委员会、晋江市老体协主办。门球规则简单、轻松有趣,比赛时间短,运动量轻,有助于激发脑力、促进身心健康,如今受到越来越多中老年朋友的喜爱。据了解,“巾帼杯”门球赛已经举办了25届,成为咱厝广大女性门球爱好者切磋球艺、交流感情以及展示风采的舞台。

  (记者_李诗怡 文图)

标签:门球|陈埭西滨队
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。