您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市第二实验小学第二校区有望9月投用

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-03-17 09:12
  

  晋江新闻网3月17日讯 晋江市第二实验小学第二校区建设项目已进入砌砖、装修阶段,该项目于3月4日主体验收合格,争取9月份投入使用。这是记者日前了解到的。

  近日,记者来到晋江市第二实验小学第二校区项目建设工地,施工人员正忙着有序施工。“咱们现在正在赶工,抢抓时间建好学校。”现场一名施工人员对记者说。

  据晋江市第二实验小学副校长许贻亮介绍,晋江市第二实验小学第二校区建设项目于2017年3月6日开工,占地约28亩,将建有教师宿舍楼、1#教学楼、2#教学楼、综合楼、办公楼、大礼堂等,按照30个教学班的规模进行设计,有1350个学位。新的校区拥有更加良好的软硬件教学设施,较好地满足市区适龄儿童对高质量教育的需求。

  据悉,晋江市第二实验小学第二校区建设项目只是青阳街道校园建设的一个缩影。在打造“学在青阳”品牌方面,近年来,青阳街道大力支持教育发展,推进一批校园项目建设,艺术实验幼儿园、第二实验幼儿园、象山小学相继建成投用,青阳街道中和中心小学新校区启动建设,象山幼儿园建设进展顺利。

  (记者_陈崟 秦越 文图)

标签:第二实验小学|二校区
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈旖旎陈旖旎 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。