您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

曼联5月迎战拜仁 纪念“诺坎普之夜”20周年

www.ijjnews.com    新华社 2019-03-15 17:04
  

  新华社伦敦3月14日电 曼联俱乐部14日宣布,将在今年5月26日与拜仁慕尼黑队举办一场慈善比赛,纪念1999年在巴塞罗那诺坎普球场击败对手赢得欧冠20周年,贝克汉姆等球星将重返老特拉福德参赛。

  曼联在一份声明中说,这场比赛将在5月26日举行,参赛的大部分球员都将是20年前的原班人马,主教练还是弗格森。除贝克汉姆外,还有巴特、斯科尔斯、内维尔兄弟等,瑞典边锋布鲁姆奎斯特、荷兰后卫斯塔姆、丹麦门将舒梅切尔也将重返曼联。但声明说,前锋线谁能回归还不确定,包括现在的代理主帅索尔斯克亚会不会亮相也是个未知数。

  贝克汉姆接受采访时说:“能在5月重返老特拉福德我感到非常激动,1999年是意义重大的一年,能够重温当年的美好时刻太特别了,想到能与那些队友和教练重逢,我都有些等不及了。”

  不过,曼联在声明中没有引述拜仁慕尼黑方面的意见,对于前一天晚上刚刚被利物浦淘汰出欧冠八强的拜仁来说,这显然不是个好消息。

  在20年前的那场欧冠决赛中,曼联在最后伤停补时阶段凭借谢林汉姆和索尔斯克亚连进两球,神奇逆转夺冠。

  (记者 王子江)

标签:曼联|拜仁
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。