您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

醉驾女司机意识模糊 站立不稳 血液酒精浓度高达366.11mg/100ml

www.ijjnews.com    东南早报 2019-03-15 11:32
  

  停着车等红绿灯,没想到却被别人给撞了。上周日凌晨,市民傅先生经过鲤城浮桥街与繁荣路红绿灯口时,碰上这样的情况,他赶紧拨打电话报警求助。

  很快,鲤城交警大队事故组民警来到现场,但开车跟傅先生的车相撞的女司机并没有下车,而是摊在驾驶室内不省人事。民警一打开车门,一股刺鼻的酒精味扑面而来。民警多次叫喊后,司机才睁开眼睛,但意识已经模糊,站立不稳。

  “我没有喝醉,我要回家。”司机一边说着,一边呕吐。无奈民警只好先叫来医护人员将其送到醒酒室醒酒。

  到醒酒室抽血检测酒精浓度时,连医护人员都吃了一惊,因为醉酒女司机血液中的酒精浓度高达366.11mg/100ml,是近年来鲤城查获的醉驾女司机血液中酒精浓度最高值。

  据悉,这位血液中酒精浓度爆表的女子姓李,30多岁,南安人。当天她跟朋友在浮桥一音乐餐吧喝完酒后打算开车回家,途中酒劲发作失去意识才出了这样的事故。民警表示,该女子检测出的酒精浓度,是这几年来鲤城查获的女司机中最高的了。如今等待她的,将是法律的制裁。

  (记者 傅恒 通讯员 许源峰)

标签:醉驾|意识模糊
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。