您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

安海一出租厂房突发大火 无人员被困

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-03-15 09:18
  

  晋江新闻网3月15日讯 昨日上午11时许,在晋江安海镇前埔村林厝工业区一出租厂房突发大火,无人员被困。接到报警后,晋江消防救援大队立即调派辖区消防力量赶赴现场,经过消防队员一个半小时的奋力扑救,大火被成功扑灭。

  中午12时许,记者接到报料赶赴现场,起火建筑位于安海吉安南路东侧路旁,道路两侧已经临时交通管制,拉起了警戒线,晋江39路公交车临时改道绕行。

  现场,一栋三层建筑除了一楼店铺和仓库外,建筑其余部分均被大火烧毁,三层的铁皮屋顶已坍塌。消防队员架设多支水枪和两辆高喷车对现场火势及建筑周边进行扑灭、冷却。

  一名在现场的当地工作人员介绍,该栋建筑已被一家玩具厂商承租,里面存有泡沫、塑料等材料,但厂房还未开工。起火原因疑似电焊工人操作不当引发大火。

  目前,火灾具体原因还在进一步调查中。

  (记者_黄伟强)

标签:大火|火灾
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。