您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

2019年福州市25所公办普高招收446名特长生

www.ijjnews.com    福州日报 2019-03-14 16:50
  

  记者昨日从市教育局获悉,2019年福州普高特长生招生计划发布,今年4所公办普高美术特色班招收270人,25所公办普高体育、音乐特长生招收446人。其中,招收特长生的学校新增2所,分别为铜盘中学和连江华侨中学。

  符合条件的考生均须于3月16日~17日(上午9:00~12:00,下午2:30~5:30)持报名表以及相关证明材料到所报考学校报名,审核通过的考生于4月3日到报考学校签领准考证,逾期将不再受理。

  其中,报考市区公办普通高中体育、音乐特长生的考生由市教育局统一组织专业合格测试,市教育局对社会公示合格名单;合格的考生再参加各自报考学校组织的专业入围测试,以专业入围测试成绩作为考生的专业成绩。报考市区公办普通高中美术特色班的考生由市教育局统一组织专业入围测试。

  需要提醒的是,今年报考公办普高特色班、特长生,每位考生只能报考一所学校的一个专业,否则报名结果视为无效。此外,所有报考特色班、特长生的考生,均要参加专业入围测试和2019年福州市中考。

  (记者 谢薇)

标签:普高|特长生
稿源: 福州日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。