您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

为朋友饯行反遭非礼 女子高速上跳车报警 幸被救助

www.ijjnews.com    东南早报 2019-03-14 11:34
  

报警后,女子仍心有余悸

  认识不久的男子自称将要出国,女子应邀为他饯行,没想到却于凌晨时分在高速路上险遭非礼,女子挣脱后跳车,对方驾车离开,好在高速交警及时赶到救助。

  13日凌晨1时20分许,泉州高速交警支队指挥中心接到报警,电话里一女子哭着说:“刚刚在车上朋友要非礼我,我跳下车,他就把车开走了,现在我一个人在高速上,请你们快点过来帮帮我,我好害怕。”

  泉州高速交警支队四大队值班民警立即出警,到达现场后,民警发现一名女子在高速公路应急车道边上站着。看到警察后该女子很激动,不住地哭泣。民警先将女子带上警车,将她带出高速路。

  在警车上,该女子告诉民警,她是湖南人,二十来岁,来泉州四年了,暂居在石狮某小区,之前偶遇了一个二十六七岁的男子,两人互加微信,男子知道她要去泉州市区应聘面试平面模特,便热情地载她过去,一来二去,两人成为朋友。12日,男子跟她说将要出国,希望能和她吃顿饭当成为自己饯行。谁承想,在吃完饭要回石狮的高速路上,男子在路边停车小便后,竟打开后座车门要坐到她身边动手动脚,图谋不轨!她挣脱后跳下车,拿起电话报警。男子见她报了警,便开车离开了。

  民警一边安慰女子,一边进一步询问,希望通过女子提供的联系方式联系上男子,对事件进一步处理,可惜女子太激动将男子微信删除,警方无法查明事情。之后,民警应女子要求将她送回家。

  (记者 林志安 通讯员 陈旖旎 刘国安 文/图)

标签:饯行|非礼
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。