您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

卡丁2019新品发布聚焦儿童足部智能装备 启动“百店亿元”工程

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-03-14 11:08
  

  晋江新闻网3月14日讯  3月12日晚,以“智-健”为品牌主题的卡丁2019秋季新品发布会在卡丁(中国)有限公司总部(以下简称“卡丁”)运动馆开幕,卡丁品牌“百店亿元”工程也同步启动。卡丁相关领导、来自全国各地的“卡丁事业伙伴们”等齐聚一堂、共同见证。

  据悉,此次新品发布会持续立足于关爱儿童足部健康,倾力打造儿童足部智能装备的品牌路线。

  会上,卡丁(中国)有限公司董事长黄炳南先生表示,卡丁品牌会继续紧跟时代的发展,在打造卡丁品牌的同时,为所有事业伙伴赢得更多的利益与价值。

  活动现场,该公司总经理黄成才为大家全面介绍卡丁品牌未来发展战略。黄成才介绍,“智能健康”是卡丁品牌未来发展的核心驱动力。立足这个出发点,由卡丁品牌研发的儿童智能足部检测2.0系统的隆重发布,将极大地加强卡丁品牌智能装备的产品力,也为服务、关爱儿童足部健康发展增添了更多助益。

  此外,黄成才还透漏,上一季提出的三大升级计划里,终端智能店铺升级与三位一体合作模式升级,目前已初显成效。

  同时,现场台湾知名物理治疗师叶坤达分享许多儿童足部健康的知识。叶坤达老师持续多年关注儿童足部健康研究发展,拥有数十项相关专利。他对卡丁智能足部检测系统发表了高度评价,认为“智能新品与互联网APP的搭载应用为中国儿童足部健康带来了很大的帮助与助力”。

  发布会现场,同时还举行了2018年度优秀经销商及零售商颁奖、“智-健”卡丁2019秋季新品发布会等活动。

标签:卡丁 新品发布 儿童 百店亿元
稿源: 晋江新闻网  编辑: 李华燕李华燕 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。