您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

内坑开展义务植树活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-03-13 09:35
  

  晋江新闻网3月13日讯 昨日,晋江内坑镇开展全民义务植树活动,市直挂钩单位、镇机关全体干部职工、各村主干、群众等250多人一同参加,用行动为内坑添绿争彩。

  当天上午9时许,就有许多党员义工、干部职工、志愿者、群众等来到位于灵源山内坑镇坑尾村一侧的植树点。他们两人或三人一组,扶树、填土、培实、浇水,整个过程繁忙而有序,相互配合,干劲十足。

  据悉,当天种植面积约150亩,共种植了香樟、大叶相思、沉香、银叶金合欢等树苗约1500株。近2个小时的劳作,栽种的树苗都挺立在原本裸露的山坡上,一派生气勃勃的景象。

  据内坑镇农业服务中心相关负责人介绍,今年,内坑将结合人居环境整治,发动各村广泛开展造林绿化行动,结合微景观建设,做到“见缝插绿”,让群众共享绿色生态环境;同时,也要广泛宣传爱绿护绿,提升群众爱护环境意识,将美好家园建设得更加美丽、更加生态。

  (记者_陈崟)

标签:内坑|植树
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。