您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

住闽全国政协委员提交提案111件

www.ijjnews.com    福建日报 2019-03-12 10:44
  

  全国政协十三届二次会议开幕以来,住闽全国政协委员认真履职,做好委员作业。截至10日,共有41位委员提交大会提案111件,提案质量进一步提升。

  住闽全国政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕迎接新中国和人民政协成立70周年、为决胜全面建成小康社会广泛凝聚正能量、促进高质量发展,坚持建言资政与凝聚共识工作双向发力。提案主要关注:以新发展理念推动高质量发展、深化改革开放、推进国家生态文明试验区建设、促进两岸社会经济互联互通、推动粤港澳大湾区建设、传承中华传统优秀文化,以及教育、医疗、养老等老百姓关注的“头等大事”和“关键小事”。提案普遍针对性比较强,比较有见地、接地气,有情况分析、有对策建议,充分展现了委员们践行新时代新使命的新担当新作为。

  (记者 林蔚 林宇熙 林侃)

标签:全国政协委员
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。