您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

泉州中院裁定富贵鸟重整计划案提交期延长至4月25日

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-03-04 09:28
  

  晋江新闻网3月4日讯 近日,富贵鸟股份有限公司(股权代码:01819)发布海外监管公告,国泰君安于2019年2月19日于上海证券交易所网站上刊登《国泰君安证券股份有限公司关于富贵鸟股份有限公司2014年公司债券的受托管理事务临时报告》,内容包括:关于要求撤销公司机器设备抵押一案,国泰君安已向泉州市中级人民法院提起上诉;泉州中院裁定公司重整计划草案提交期延长至2019年4月25日;国泰君安收到泉州银保监分局、漳州银保监分局政府信息公开申请答复意见;针对国泰君安申请公开的泉州银保监分局认定厦门国际银行泉州分行存在对两家授信企业生产经营情况核实不到位的调查报告或等书面材料。

  泉州银保监分局认为相关信息属过程信息且涉及执法调查方法、信息来源等敏感信息,公开将有可能妨碍行政执法活动的正常进行,决定不予公开。

  针对国泰君安申请公开的厦门银行漳州分行给予五家贸易公司授信、发放贷款、接受存单质押担保、划转存单整笔公融业务中涉及的文件,漳州银保监分局认为,该申请公开事项涉及第三方,经书面征求第三方意见,相关第三方不同意公开,漳州银保监分局决定不予公开。

  (记者_施珊妹)

标签:富贵鸟
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。