您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

七匹狼2018年度净利润升9.79%至3.48亿元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-02-27 09:37
  

  晋江新闻网2月27日讯 昨日(26日),福建七匹狼实业股份有限公司(股权代码:002029)发布2018年度业绩快报。七匹狼2018年度共实现营业总收入35.21亿元,同比上涨14.15%;利润总额4.73亿元,同比上涨18.75%;归属于上市公司股东的净利润3.48亿元,同比上涨9.79%;基本每股收益0.46元。

  七匹狼方面表示,报告期内,国内外环境复杂多变。七匹狼始终坚持调整升级零售模式,努力提升供应链反应能力、优化渠道布局和效率、强化品牌调性,持续加强流量运营管控能力,主品牌线下整体销售及电商销售均有所增长,带动报告期营业收入和利润的增长。

  公告显示,七匹狼财务状况良好,总资产86.17亿元,总负债28.15亿元,归属于上市公司股东的所有者权益57.25亿元,资产负债率32.67%。总资产较上年度期末增加0.39%,归属于上市公司股东的所有者权益较上年度期末增长5.02%。

  七匹狼方面表示,七匹狼于2018年10月30日披露的《2018年第三季度报告》中,预计2018年度归属于上市公司股东的净利润变动幅度为0.00%至15.00%,七匹狼本次业绩快报披露的归属于上市公司股东的净利润比上年同期上涨9.79%,与前次业绩预告没有差异。

  (记者_施珊妹)

标签:七匹狼|净利润
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。