您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

安踏收购Amer Sports 要约期延长至3月7日

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-02-23 09:10
  

  晋江新闻网2月23日讯 21日,安踏体育用品有限公司发布公告称,根据要约收购的条款及条件,要约人已于2月21日决定延长要约收购Amer Sports,要约期至2019年3月7日,唯经延长要约期进一步延长或终止除外,要约收购的其他条款及条件保持不变。

  公告显示,根据要约收购的条款及条件,要约人可随时延长要约期,完成要约收购须待(其中包括)收到相关监管机构的所有必要批准后,方可坐实。除要约人已获得该通函所载的主管机构的批准外,要约人已进一步收到澳洲外国投资审查委员会、欧盟的欧洲委员会及土耳其的土耳其竞争委员会有关完成要约收购的主管机构批准。然而,墨西哥联邦经济竞争委员会的批准程序正在进行中。

  对此,安踏回应称,交易的各方面至今进展合乎要约收购文件中的条款及条件,除之前公布的一系列反垄断审批进展(中国、俄罗斯、加拿大及美国)外,收购要约亦已获欧盟、澳洲及土耳其有关当局的正式批准,并正等待墨西哥有关当局的批准。“墨西哥当局的批准其实至今仍未超出我们预期的时间,但其落实期有可能将在下周较后的日子,故此我们决定稍微延长要约期,以确保股东及各方持分者均有足够的通知。”

  2018年12月7日,由安踏体育、方源资本、Anamered Investments及腾讯组成的投资者财团宣布,通过新成立的Mascot Bidco Oy公司,自愿性建议公开现金要约收购亚玛芬体育公司(Amer Sports)所有已发行及发行在外的股份。要约收购下的要约期于2018年12月20日开始,原计划于2019年2月28日届满。

  公开资料显示,Amer Sports旗下拥有包括加拿大奢侈级户外装备品牌Arc'teryx(始祖鸟)、法国山地户外越野品牌Salomon(萨洛蒙)、美国网球装备品牌Wilson(威尔逊)、奥地利滑雪板品牌Atomic Skis、奥地利滑雪装备品牌Atomic、芬兰运动腕表等户外装备品牌Suunto和美国跑步机品牌Precor等品牌。

  (记者_巫舒静)

标签:安踏|Amer Sports
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。