您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

北京降雪使百余条公交线受影响

www.ijjnews.com    新华社 2019-02-14 15:09
  

  新华社北京2月14日电 记者从北京公交集团获悉,受14日降雪天气影响,截至8时,公交集团共有18条市郊线路采取临时调度措施,104条山区线路停驶、绕行甩站或采取区间发车措施。

  市郊线路采取停驶措施12条,采取绕行甩站措施3条,采取区间措施3条。如898路(涿鹿-地铁朱辛庄站)受京藏高速河北段封闭影响,双向采取停驶措施;925路(延庆南菜园-长陵)受昌平区永宁-长陵降雪道路湿滑影响,双向采取停驶措施;948路(地铁苹果园站-大安山矿)受门头沟区戒台寺路段积雪道路湿滑影响,采取绕行甩站措施,双向甩戒台寺站;929路(地铁苹果园站-千军台)受门头沟区千军台降雪道路湿滑影响,采取区间措施,发地铁苹果园站-玉皇庙区间,双向甩庄户-千军台共5站。

  同时,104条山区线路采取停驶措施、绕行甩站、区间措施。其中采取停驶措施82条,采取绕行甩站措施3条,采取区间措施19条。

  另据北京市首都公路发展集团有限公司介绍,14日5时,京新全线、京承三期全线、京密全线、京承二期等19条、960余公里高速(城市快速)路降下小雪。目前,相关单位已针对性进行了除雪作业,并加强了对重点桥区、匝道、低洼路面等部位的监控和巡视。

  (记者 丁静)

标签:公交线
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。