您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

因一句喝彩两人大打出手 两醉汉一个进医院一个进派出所

www.ijjnews.com    海西晨报 2019-02-14 11:15
  

  春节期间,朋友相聚喝喝酒、唱唱歌,却因一句“唱得真好”造成误会大打出手,一个进医院,一个进派出所。

  农历正月初一的下午,林某和堂兄弟相聚甚是开心,便主动提议去KTV唱歌。堂弟也顺便邀请了自己的干爹高某。高某唱歌时,林某热情鼓掌,并大声称赞“唱得真好”。在嘈杂的音乐声中,高某以为林某是在讥讽自己,很是气愤。两人大声争吵起来,且愈演愈烈,一时激动的林某拿起酒杯砸向高某,高某额头立即鲜血直流。

  林某见高某受伤,两人才渐渐冷静下来,决定私下协商进行赔偿。但在赔偿金额问题上,两人又再次发生争执,最终报警。杏林派出所接到报警后,立即赶至现场调查处置。“我不赔,大不了关我两三天。”林某态度坚决,他认为两人只是争吵,高某受伤也不严重,不会被公安机关拘留。

  见林某不愿协调,民警将两人带回派出所进行调查,发现高某已68岁。根据法律规定,殴打年满六十周岁以上的,要从重处理,林某被公安机关依法行政拘留12天。得知自己春节期间都要在拘留所度过时,林某很是后悔。

  (记者 宗琴 通讯员 刘祎暾)

标签:喝彩
稿源: 海西晨报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。