您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

业绩预亏 贵人鸟及“14贵人鸟”被列入可能下调信用评级观察名单

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-02-14 10:08
  

  晋江新闻网2月14日讯 贵人鸟2月11日下午发布公告,鉴于业绩亏损对公司经营、财务状况可能产生的影响,债券评级机构联合信用评级有限公司(以下简称联合评级)近日决定将贵人鸟之主体长期信用等级及“14贵人鸟”的债项信用等级列入可能下调信用等级的评级观察名单。

  2019年1月31日,贵人鸟发布的2018年度业绩预亏公告显示,该公司2018年净利润预计亏损6.4亿元至8.2亿元。

  联合评级将持续对贵人鸟整体经营情况、资金流动性状况及偿债资金筹措进展进行关注,并与贵人鸟保持沟通,以及时评估贵人鸟主体信用水平及其所发行的“14贵人鸟”的债项信用水平。贵人鸟表示,将进一步提升经营能力和盈利能力,保障债券投资者利益。如发生重大事项公司将按规定及时履行信息披露义务。

  公告显示,“14贵人鸟”发行于2014年12月3日,债券余额6.47亿元。2018年6月4日,联合评级出具了《贵人鸟股份有限公司公司债券2018年跟踪评级报告》,维持对公司“AA”的主体信用评级,评级展望维持“稳定”;同时维持“14贵人鸟”“AA”的债券信用评级。

  (记者_柯雅雅)

标签:贵人鸟|信用等级
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。