您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚

www.ijjnews.com    新华社 2019-02-01 16:13
  

  新华社北京1月31日电 记者从中央广播电视总台了解到,今年央视春晚语言类节目将有新突破:题材上紧扣民生热点、紧接时代地气;演出阵容上,不仅有观众喜爱却很少登上央视春晚舞台的喜剧演员,更有全国各大喜剧团队会聚一堂。

  据介绍,今年春晚北京主会场由康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提担任主持人,江西井冈山、吉林长春、广东深圳三个分会场分别由一位中央广播电视总台主持人和当地广播电视台主持人合作主持。

  今年央视春晚歌舞类节目也将展现用奋斗追求幸福、用拼搏成就未来的年轻一代“追梦人”的青春朝气和阳光正能量。

  据了解,今年春晚将在4K、5G、VR、AR、AI等方面进行技术创新。“这是技术革新与艺术创新的一次有力对接,也是春晚历史上的一次重要创新。”央视有关负责人说。

  (记者 白瀛)

标签:喜剧|春晚|央视春晚
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。