您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

竹园社区开展老干部新春座谈

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-01-27 13:59
  

  晋江新闻网1月27日讯 前日,晋江梅岭街道竹园社区召开“永远跟党走——老干部新春座谈会”,为辖区离退休干部送去新春的问候。

  座谈期间,竹园社区党支部书记王春芬向离退休干部们汇报了社区一年来的工作开展情况及下一年的工作思路,同时呼吁老干部们继续发挥余热为社区建设多做贡献。

  据介绍,竹园社区老干部“四就近”服务站目前有副科级以上离退休干部42人,今年该服务站获得“福建省社区服务老干部工作示范点”“泉州市利用社区资源做好离退休干部服务工作示范点”荣誉称号,其创新的工作法得到各级有关部门的充分肯定。

  又讯24日,竹园社区召开志愿者年终表彰大会暨交通安全知识培训会,邀请晋江交警一中队民警开展交通知识宣讲,并表彰社区13名优秀志愿者。

  (记者_赖自煌)

标签:老干部|新春座谈
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。