您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

宁德市公安局蕉城分局副局长杨春同志因公殉职

www.ijjnews.com    福建日报APP-新福建 2019-01-24 10:17
  

  昨日凌晨,宁德市公安局蕉城分局党委委员、副局长杨春同志因长期超负荷工作、积劳成疾,在单位值班时突发心梗,倒在工作岗位上,不幸因公殉职,年仅49岁。

  杨春,男,1969年5月出生,汉族,中共党员,一级警长。该同志自1991年7月参加公安工作以来,先后担任所长、大队长、副局长等职务,工作期间兢兢业业,恪尽职守,屡立战功,为维护社会安定稳定做出了突出贡献。特别是在扫黑除恶专项斗争中,该同志不畏艰难,冲锋在前,连续加班加点,工作成效显著,蕉城公安扫黑除恶工作得到了中央督导组的充分肯定。

  获悉杨春同志因公殉职后,副省长、公安厅长田湘利委托省公安厅政治部副主任苏敏第一时间赶到杨春家中慰问。宁德市委书记郭锡文、市长梁伟新分别委托市委常委、政法委书记王世雄,副市长、市公安局局长胡楠等领导也专程到杨春家中慰问家属。

  (记者 李向娟 何祖谋 通讯员 颜凑)

标签:因公殉职
稿源: 福建日报APP-新福建  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。