您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导开展新春走访慰问活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-01-19 12:55
  

送祝福道感谢 让群众过上舒心年

  晋江新闻网1月19日讯 18日上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒带队走访慰问特困党员、离退休干部等对象,为他们送去新春祝福。

  在离休老干部洪肇服家中,刘文儒关切地询问他的身体情况。近100岁高龄的洪肇服精神矍铄,虽然年事已高,但仍然聚焦镇村发展的各项事业,心系老区发展建设,为党建文化出谋划策,积极发挥余热。他希望晋江加大对老区发展的关心,变“输血”为“造血”,增强老区的自我发展能力。刘文儒表示,将进一步完善老区基础设施建设,找项目、谋发展,不断提升老区人民生活水平。他还嘱咐老人照顾好身体,过一个安乐、祥和的新春佳节。

  当天上午,刘文儒还先后慰问困难党员洪肇基、计生困难户肖雪宝、病困退休干部许扶阳、留晋特困户杨晓艳、低保户施新新、“五老”人员洪淑卿、重点优抚对象施性表等。每到一处,刘文儒都嘘寒问暖,详细了解党员群众的身体健康状况、生活需要及家庭困难情况,并叮嘱有关镇(街道)、村(社区)要多关心,主动为他们排忧解难,切实解决实际困难,让他们过得既舒心又安心。

  据了解,新春来临之际,晋江市将持续开展“走基层、送温暖”慰问活动。重点慰问3000多户,包括优抚对象、革命“五老”人员、贫侨、社会特困户、留晋特困外来务工人员、离休干部及遗属、计生困难户、特困党员,为他们送去党委政府的关怀和温暖。

  晋江市领导黄文福参加活动。

  (记者_蔡斯洵)

标签:新春|慰问
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈旖旎陈旖旎 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。