您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建省政府领导到各地征求对政府工作的意见

www.ijjnews.com    东南网 2019-01-12 14:15
  

  连日来,省政府领导分别到各设区市和平潭综合实验区,就省政府工作和即将提交省十三届人大二次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》,广泛征求意见。

  省长唐登杰先后到福州市、厦门市征求意见。受省长唐登杰委托,省委常委、常务副省长张志南到三明市,副省长杨贤金到泉州市,副省长李德金到漳州市、龙岩市,副省长田湘利到南平市,副省长郑新聪到莆田市、平潭综合实验区,副省长郑建闽到宁德市,副省长郭宁宁与省政府顾问团座谈,认真听取意见建议。

  在征求意见座谈会上,与会同志充分肯定过去一年新福建建设成效,并围绕实施创新驱动发展战略、深化改革扩大开放、加快乡村振兴、区域协调发展、提升生态文明建设水平、补齐民生事业短板以及提振精气神、优化营商环境等,对改进政府工作和完善《政府工作报告》提出了许多建设性意见。

  省政府领导感谢各地在推进新福建建设中作出的积极贡献,感谢省政府顾问对政府工作的大力支持,表示对大家提出的宝贵意见将认真吸纳并细化落实到今后工作中。

  省政府领导指出,新的一年,我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以求真务实作风把中央和省委部署落到实处。要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持高质量发展落实赶超,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,坚定信心、攻坚克难,勇于担当、奋力拼搏,确保各项工作开好局起好步,努力实现一季度“开门红”,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

  (福建日报记者严顺龙)

标签:意见
稿源: 东南网  编辑: 张茜茜张茜茜 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。