您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

肖华当选福州市人大常委会副主任

www.ijjnews.com    福州新闻网 2019-01-09 17:59
  

  9日上午,福州市十五届人大三次会议举行第三次全体会议。本次会议的主要任务是选举市十五届人大常委会副主任、常委会委员、市人民检察院检察长,表决市十五届人大社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员正式人选名单。

  出席本次全体会议的执行主席是:王宁、陈为民、黄忠勇、练知轩、修兴高、高明、蔡战胜、吴深生、张忠、柯有铭、许南吉、李永祥、许用贵、何杰民、陈斌、丘志强、朱光华、李锋、饶春贵、蓝锋、陈燕。

  市长尤猛军,市政协主席何静彦,市十四届人大常委会主任周振华,市领导王进足、林飞、陈晔、孙根生和大会主席团其他成员在主席台就座。会议由主席团常务主席、本次全体会议执行主席柯有铭主持。

  大会表决通过总监票人和监票人名单,随后以无记名投票方式进行选举。肖华当选市人大常委会副主任,叶勇、欧阳九生当选市人大常委会委员,张时贵当选市人民检察院检察长。根据地方组织法规定,当选的市人民检察院检察长还须报经省人民检察院提请省人大常委会批准任命。大会还表决通过市十五届人大社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单。代表们以热烈的掌声向当选的同志表示祝贺。

  (福州日报社记者组)

  相关新闻:

标签:人事|肖华
稿源: 福州新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。