您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

唐登杰参加福州市晋安区委常委班子民主生活会

www.ijjnews.com    福建日报 2019-01-09 11:36
  

唐登杰参加福州市晋安区委常委班子民主生活会。记者 张永定 摄

  树牢“四个意识”坚定“四个自信”践行“两个维护”

  唐登杰参加福州市晋安区委常委班子民主生活会

  8日,按照省委统一安排,省委副书记、省长唐登杰参加福州市晋安区委常委班子民主生活会。这次民主生活会的主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

  会前,唐登杰审阅了民主生活会方案、区委常委班子对照检查材料和个人对照检查材料,与主要领导谈心谈话,并对开好民主生活会提出要求。会上,晋安区委书记刘卓群代表区委常委班子作了对照检查后,班子成员逐一进行对照检查,并开展了批评和自我批评。省纪委监委、省委组织部有关负责同志作了点评。

  唐登杰在讲话中对晋安区委常委班子民主生活会予以充分肯定。他说,这次民主生活会准备充分、聚焦主题,大家从思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查摆问题、剖析原因并提出具体整改措施,严肃认真开展批评和自我批评,自我批评实实在在谈问题、讲不足,相互批评既充满辣味又体现真情,见人见事见思想,经历了一次严格的党性锻炼,增强了班子的创造力、凝聚力和战斗力。

  唐登杰指出,晋安区委常委班子要以这次民主生活会为新起点,进一步加强自身建设,以新气象新担当展示新作为。要坚定自觉维护核心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化科学理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要锲而不舍改进作风,班子同志要发挥好“关键少数”作用,持续正风肃纪,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,下大力气解决“四风”问题,把查摆出来的问题一个一个整改到位,推动全面从严治党不断向纵深发展。要勇于担当主动作为,认真贯彻落实中央经济工作会议和省委十届七次全会、省委经济工作会议部署,把握机遇、攻坚突破,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,努力实现一季度“开门红”,确保全年目标圆满完成,为坚持高质量发展落实赶超、推进新时代新福建建设作出更大贡献。

  (记者 严顺龙)

标签:唐登杰|民主生活会
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。