您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

施纯笔获委任百宏独立非执行董事

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-01-03 09:49
  

  晋江新闻网1月3日讯 日前,百宏实业控股有限公司发布公告称,林建明先生已于2018年12月28日请辞独立非执行董事,以投入更多时间于其他专业事务,林建明辞任独立非执行董事一职后,亦不再出任董事会辖下审核委员会及提名委员会成员。另外,施纯笔先生已获委任为独立非执行董事及董事会辖下审核委员会及提名委员会成员,自2018年12月28日起生效。

  根据公告,施纯笔先生62岁,在纺织业拥有逾40年经验,主要从事纺织业的生产技术、销售推广及管理,在布料生产、技术开发及供应链管理和制衣厂的销售市场发展方面累积丰富经验,并擅长于纺织业的生产规划和生产营运模式。

  (记者_巫舒静)

标签:百宏|非执行董事
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。