您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

2018“High Go晋江”购物节昨日开幕 三大主题活动助力提升城市品牌

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-01-01 09:38
  

  晋江新闻网1月1日讯 昨日下午,中华品牌街人潮涌动,第二届晋江购物节在此拉开帷幕。晋江市委常委、常务副市长李自力,晋江市商务局局长蔡文卿等出席开幕式。

  本届晋江购物节将持续至2019年1月13日。购物节围绕“High Go晋江”主题,发动晋江七大商圈、两大景区及百余家品牌企业,开展“秀·晋江—品牌联合展”“购·晋江—商圈景区联动”“游·晋江—主题游”三大主题活动,为广大市民带来一场购物狂欢盛宴和美食盛会。

  本届购物节由晋江市人民政府主办,晋江市商务局、梅岭街道办事处、晋江文旅集团承办,晋江市晋发旅游会展有限公司执行。

  开幕式现场火爆

  品美食抽大奖

  此次购物节活动覆盖鞋服、美食、旅游、生活、文创五大板块,立足晋江,辐射周边城市,设置展销、互动、抽奖、热销等一系列配套活动。开幕式现场人流量达上千人次,吸引了来自厦门、漳州、泉州、龙岩、南安等周边地区的游客前来参与。

  “哇,这套衣服不仅质量好,还很实惠。”来自梅岭的林女士站在卡尔美展位旁说,趁着元旦放假,全家出动来逛购物节,不仅买到了称心的衣服,还品尝了美食,相当不错。

  扫码抽奖环节把整场活动推向高潮。“他运气很旺,抽到了汽车大奖。”“这么好的运气怎么没降临到我身上。”……看到47岁的黄宏毅抽到锦鲤大奖,围观的市民纷纷投来羡慕的眼神。

  黄宏毅表示,他和老伴一起来逛购物节,没想到抽到了大奖,特别开心。

  活动现场除了有品牌联合展、精彩的表演外,还有美食展,汇聚了拳头母等晋江名小吃。

  三大主题活动

  打造狂欢盛会

  本届购物节在为期两个月的时间内,整合晋江各大商圈、景区资源,联合各大品牌企业,营造全城品牌营销氛围,为消费者打造集吃喝玩乐购为一体、多行业多领域互动、辐射周边地区、全民参与狂欢的盛会。

  其中,“秀·晋江—品牌联合展”集聚恒安、安踏、乔丹、九牧王、361°、七匹狼、劲霸等本土大牌,让你一站式购齐所有新年装备。

  届时,年货节、年味购、“猪子百家”、马戏嘉年华……不同主题的活动将带给你不重样的购物体验。购物节期间,还有儿童亲子活动、海丝达人秀半决赛、巨型蛋糕瓜分等有趣的活动等你来参与。

  记者_唐淑红 陈巧玲 文图

标签:购物节|三大|主题|品牌|美食
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。